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Tortine a forma di calza della Befana

circa 6 porzioni
Media
60 minuti
Le ricette firmate da Paola Polvere di Zucchero per cameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
125 gburro
3uova
80 mllatte a temperatura ambiente
Per la decorazione
200 gDolceneve PANEANGELI
300 mllatte freddo di frigorifero
180 gburro a temperatura ambiente
1 confezione diperline
1 confezione diLettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI
cioccolato fondente fuso
1 confezione diColori per dolci Blu PANEANGELI
1 confezione diColori per dolci Rosso PANEANGELI
1 confezione diColori per dolci Giallo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita

Procurati un taglia biscotto a forma di calza di circa 10 cm di altezza e 7 cm di larghezza, una sac a poche con bocchetta a stella piccola.

1

Versa la miscela

Picture - ingredientinellaterrina.jpg

Versa nella terrina la miscela per la torta margherita, il burro, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburra ed infarina il fondo della teglia. 

3

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una teglia foderata con carta da forno e livella con il dorso di un cucchiaio.

4

Cuoci la torta

Cuoci per 30 minuti circa sul ripiano medio a 175°C. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta. Lascia raffreddare la torta prima di procedere. 

5

Ritaglia le calze

Picture - sformatiacalza.jpg

Con il tagliabiscotti a forma di calza coppa la torta e ricavare 6 tortine. Conserva i ritagli della torta potrai realizzare dei buonissimi Cake Pops. http://www.paneangeli.it/ricetta/-/ricetta/Cake-pops

6

Prepara la Dolceneve

Prepara la dolceneve: in una terrina a sponde alte versa il latte freddo di frigorifero ed il burro a temperatura ambiente, aggiungi la polvere e mescola a bassa velocità con lo sbattitore elettrico per 30 secondi. Sbatti per 4-5 minuti alla massima velocità, fino a quando la crema è ben montata.

7

Colora la crema

Picture - trecoloricremaalburro.jpg

Dividi la crema al burro in tre ciotole, tienine una bianca. Colora le altre due con i colori per dolci in modo da ottenere della crema verde e della crema rossa. Prepara anche la sac a poche con una bocchetta a stella piccola.

8

Componi i dolci

Picture - decoraticonlacrema.jpg

Ricopri le tortine con la crema al burro alla vaniglia realizzando la decorazione con la sac a poche, aggiungi quindi altre decorazioni: le Perline morbide e dei disegni con il cioccolato fuso, ad esempio per ricreare un effetto trapunta.

9

Decora i dolci

Picture - f8.jpg

Aggiungi le iniziali dell'ospite su ogni tortina usando le Lettere e Numeri di Cioccolato.


Servi i dolci

Le tortine sono pronte per essere servite come un dessert personalizzato e dedicato alla festa dell'Epifania.


Conserva i dolci

Conserva il dolce in frigorifero e consumalo entro 48 ore.