Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Bontà alle mandorle

(0)
2 1 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Squisita panna cotta con latte di mandorle

circa 2 - 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bontà alle mandorle

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 ml latte
100 ml latte di mandorle
200 ml panna
foglie di menta fresca
lamponi interi

Preparazione

Preparazione

Preparare la panna cotta con il latte, la panna e il latte di mandorla, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Versare la panna cotta raffreddata in una terrina e mescolarla con un cucchiaio.

Distribuire la salsa ai frutti di bosco alla base dei bicchierini, aggiungere la panna cotta.

Decorare infine con scaglie di mandorla, foglioline di menta e lamponi.

*Il consiglio del Pasticciere

Per velocizzare la preparazione, puoi utilizzare il minipimer per mescolare la panna cotta.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli