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Brownies di San Valentino

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Festeggia San Valentino con gustosi brownies realizzati con la Soffice al cioccolato cameo.

circa 16 porzioni

facile 15 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Brownies di San Valentino

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
100 g Granella di nocciola PANEANGELI
1 confezione di Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Per decorare:

Zucchero al Velo PANEANGELI
cacao
Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 175°C. Fodera la lastra da forno (circa 35x26 cm) con carta da forno.

2

Versa l'impasto in una terrina, aggiungi la granella di nocciole, le gocce di cioccolato e incorpora il tutto con una spatola.

3

Trasferisci l'impasto nella lastra del forno, livella bene e cospargi di zucchero al velo. 

4

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per circa 40 minuti.

5

Lascia raffreddare completamente, poni in frigorifero per almeno 1 ora e taglia a trancetti.

6

Decora i brownies con zucchero al velo e cacao e completa con i cuoricini.

7

Conserva gli eventuali brownies in frigorifero e consumali entro 2 giorni.