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Budino cioccolato con cuore di confettura

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Budino al gusto cioccolato con confettura ai lamponi e decorazioni al cioccolato

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino cioccolato con cuore di confettura

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
3 cucchiai colmi di zucchero semolato
500 ml latte
4 cucchiai di confettura di lamponi

Per decorare:

Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
lamponi
ribes

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino con lo zucchero e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino ancora caldo in 4 stampi.

3

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere distribuisci la confettura al centro di ogni budino.

4

Lascia raffreddare il budino in frigorifero per almeno 3 ore.

5

Sforma il budino e completalo con le decorazioni al gusto cioccolato, i lamponi e i ribes.

Conserva il budino in frigorifero e consumalo entro 24 ore.