Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Budino cioccolato con cuore di confettura

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Budino al gusto cioccolato con confettura ai lamponi e decorazioni al cioccolato

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino cioccolato con cuore di confettura

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
3 cucchiai colmi di zucchero semolato
500 ml latte
4 cucchiai di confettura di lamponi

Per decorare:

Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
lamponi
ribes

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino con lo zucchero e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino ancora caldo in 4 stampi.

3

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere distribuisci la confettura al centro di ogni budino.

4

Lascia raffreddare il budino in frigorifero per almeno 3 ore.

5

Sforma il budino e completalo con le decorazioni al gusto cioccolato, i lamponi e i ribes.

Conserva il budino in frigorifero e consumalo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli