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CheeseCake ai cookies

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Bella e buona, sarà una tentazione irresistibile per grandi e piccini.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake ai cookies

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
150 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
500 g PHILADELPHIA
75 g biscotti cookies

Per decorare:

75 g biscotti
1 Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema insieme ai biscotti tritati e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Taglia a piacere i cookies, disponili sulla torta e decora con la guarnizione al gusto cioccolato.

6

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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