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CheeseCake allo yogurt in vasetto

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Libera la tua fantasia! Divertiti a preparare una CheeseCake allo yogurt in vasetto con topping diversi e colorati!

8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake allo yogurt in vasetto

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
25 g mandorle tritate
50 g burro
250 ml yogurt
500 g PHILADELPHIA

Per decorare:

circa 7 - 8 amaretti a piacere
circa 3 - 4 cucchiai da tavola di marmellata di mandarini con scorzette
1 mandarino
1 kiwi schiacciato
Guarnizione al Caramello PANEANGELI
cocco a piacere
1 Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, le mandorle tritate e amalgama bene.

2

Distribuisci in 8 vasetti di vetro resistenti al calore (da circa 125 ml di capienza) senza premere.

3

Versa lo yogurt in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci la crema nei vasetti e livellala.

4

Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare i vasetti e poi poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Decora a piacere i vasetti con i vari topping ottenendo in questo modo vari abbinamenti e colori.

6

Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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