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CheeseCake allo yogurt in vasetto

8 porzioni
Facile
20 minuti
Libera la tua fantasia! Divertiti a preparare una CheeseCake allo yogurt in vasetto con topping diversi e colorati!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
25 gmandorle tritate
50 gburro
250 mlyogurt
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
circa 7 - 8amaretti a piacere
circa 3 - 4 cucchiai da tavola dimarmellata di mandarini con scorzette
1mandarino
1kiwi schiacciato
Guarnizione al Caramello PANEANGELI
cocco a piacere
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, le mandorle tritate e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto

Distribuisci in 8 vasetti di vetro resistenti al calore (da circa 125 ml di capienza) senza premere.

3

Prepara la crema

Versa lo yogurt in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

4

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema nei vasetti e livellala.

5

Cuoci i vasetti

Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

6

Fai raffreddare i vasetti

Lascia raffreddare i vasetti e poi poni in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Decora i vasetti

Prima di servire decora a piacere i vasetti con i vari topping ottenendo in questo modo vari abbinamenti e colori.

8

Conserva i vasetti

Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.