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CheeseCake cocco e cioccolato

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CheeseCake in vasetto? Con il cocco è una vera delizia!

circa 10 - 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake cocco e cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
50 g cocco grattugiato
500 g PHILADELPHIA
100 ml latte di cocco freddo di frigorifero
50 g cioccolato fondente tritato

Per decorare:

cioccolato fondente tritato

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cocco grattugiato e amalgama bene.

2

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Versa il latte di cocco freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Amalgama alla crema il cioccolato tritato.

5

Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto cremoso nei vasetti, alternandolo a strati di biscotto, e poi riponi il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prima di servire, decora a piacere con il cioccolato tritato.

7

Conserva i vasetti di CheeseCake pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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