Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cheesecake in barattolo yogurt e lamponi

(0)
5 1 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Golosa e colorata cheesecake da servire e gustare in barattolo.

12 numero

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake in barattolo yogurt e lamponi

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e cremosa allo Yogurt
50 g burro
50 g Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca
250 ml latte
200 g yogurt intero bianco
250 g ricotta
300 g confettura di lamponi
10 foglie di menta fresca
lamponi

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgamando bene il tutto.

2

Aggiungi al fondo di biscotti il müesli mescolando il tutto e sbriciola i pezzi più grossi.

3

Con un cucchiaio distribuisci il fondo di biscotti e müesli in 12 vasetti da 200 ml.

4

Versa il latte freddo di frigorifero nella terrina, aggiungi il preparato per crema.

5

Mescola e monta con lo sbattitore alla massima velocità per 4 minuti. In una terrina mescola lo yogurt, la ricotta e incorporali delicatamente alla crema montata.

6

Con una tasca da pasticciere, o due cucchiai, distribuisci la crema nei vasetti.

7

Decora i vasetti con la confettura di lamponi, le foglie di menta e i lamponi freschi.

8

Conserva i vasetti pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli