Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Ciambella glassata

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Ciambella glassata al cioccolato fondente

circa 10 - 12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciambella glassata

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
80 g cioccolato fondente
40 g burro

Preparazione

Preparazione

1

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 20-24 cm.

2

Versare il contenuto della busta nello stampo per ciambella e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.

3

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e distribuirlo con un cucchiaio sulla ciambella raffredata.

*Consigli

Si può sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.

Anzichè usare uno stampo per ciambella, si può usare anche uno stampo rotondo o a cassetta.