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Ciambella zenzero e curcuma

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Ciambella realizzata con La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco, arricchita con i gusti intensi dello zenzero e della curcuma.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciambella zenzero e curcuma

Cosa ti serve:

1 busta di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
1 cucchiaino colmo di zenzero
5 g curcuma
250 g Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Versa il contenuto in una ciotola, aggiungi zenzero, curcuma e amalgama bene. Distribuisci l'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 24 cm, imburrato e cosparso di polvere di biscotti. 

2

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

3

Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 3-4 cucchiai d'acqua.

4

Metti la glassa in un conetto e distribuiscila sulla ciambella raffreddata e sformata. Prima di servire, a piacere spolverizza della curcuma sulla glassa.

5

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.

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