Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Ciambella zenzero e curcuma

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Ciambella realizzata con La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco, arricchita con i gusti intensi dello zenzero e della curcuma.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciambella zenzero e curcuma

Cosa ti serve:

1 busta di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
1 cucchiaino colmo di zenzero
5 g curcuma
250 g Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Versa il contenuto in una ciotola, aggiungi zenzero, curcuma e amalgama bene. Distribuisci l'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 24 cm, imburrato e cosparso di polvere di biscotti. 

2

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

3

Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 3-4 cucchiai d'acqua.

4

Metti la glassa in un conetto e distribuiscila sulla ciambella raffreddata e sformata. Prima di servire, a piacere spolverizza della curcuma sulla glassa.

5

Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero.