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Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 2:1)

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Confettura dai sapori autunnali, preparata con mele ed arricchita con uvetta e pinoli.

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 2:1)

succo di 1 limone:

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
900 g mele
50 g pinoli
100 g uvetta
1 cucchiaino di cannella macinata

Preparazione

Preparazione

1

Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con il succo del limone, l'uvetta lavata e asciugata ed i pinoli.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione

3

Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e a piacere aromatizzare con una presa di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti