Flag

Confettura ai frutti di bosco (Fruttapec 3:1)

4 vasetti
Facile
20 minuti
Confettura ai frutti di bosco (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
250 gmore
250 gmirtilli
250 gribes rosso
250 glampone
350 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Lavare e mondare i frutti di bosco e passarli al passaverdura con i buchi grossi.

2

Mettere il tutto in una pentola alta. Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.

3

Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, (aggiungerlo a freddo alla frutta) e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

4

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti