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Confettura ai frutti di bosco (Fruttapec 3:1)

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Fruttapec 3:1

4 vasetti

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura ai frutti di bosco (Fruttapec 3:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 3:1
250 g more
250 g mirtilli
250 g ribes rosso
250 g lamponi
350 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Lavare e mondare i frutti di bosco e passarli al passaverdura con i buchi grossi.

2

Mettere il tutto in una pentola alta. Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.

3

Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, (aggiungerlo a freddo alla frutta) e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

4

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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