Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Confettura esotica preparata con mango, banane, cocco e un goccio di rum bianco.

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
400 g banane
600 g mango
3 - 4 cucchiai di Rum
500 g zucchero
100 g cocco
50 ml succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e passare la polpa al passaverdura. Tagliare le banane a pezzettini fini. Mettere la frutta, il cocco e il succo di limone in una pentola alta.

2

Mescolare bene il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione. Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere a piacere il rum e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti