Flag

Confettura di Albicocche e Prugne Rosse

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Deliziosa confettura preparata con albicocche e prugne rosse.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gzucchero semolato
750 galbicocche
250 gprugne rosse

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lavare, mondare, snocciolare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una pentola alta.

2

Mescolarvi il "Fruttapec con zucchero" a freddo e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti