Flag

Confettura di Cachi e Pere (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Deliziosa confettura, ottima anche come dessert!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
La confettura di cachi è un’idea golosa per non sprecare la frutta matura e di difficile conservazione. Inoltre i cachi si prestano benissimo ad essere mixati con altra frutta autunnale, ad esempio le pere.
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gcachi
500 gpere
500 gzucchero
50 mlsucco di limone

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Prepara la frutta

Mondare i cachi e passarli al passaverdura. Mondare, sbucciare e grattugiare le pere. Mettere tutta la frutta in una pentola alta e aggiungere il succo di limone.

2

Aggiungi il Fruttapec

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Fai bollire

Togliere dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

Consigli per ricette

  • La confettura di cachi è un’idea golosa per non sprecare la frutta matura e di difficile conservazione. Inoltre i cachi si prestano benissimo ad essere mixati con altra frutta autunnale, ad esempio le pere.