Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cookies gelato

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Golosi cookies gelato da gustare nelle calde giornate d'estate.

circa 8 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookies gelato

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uova
50 g burro freddo di frigorifero

Per farcire:

100 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
circa 2 - 3 cucchiaini di Estratto di Vaniglia in Bacca PANEANGELI
125 ml latte
25 g burro
200 ml panna montata

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro al microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela.

2

Aggiungi l'uovo e amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Dividi l'impasto in 16 parti uguali creando delle palline e disponile ben distanziate su una lastra foderata con carta da forno.

4

Appiattisci bene le palline con il palmo della mano.

5

Cuoci i cookies per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

6

Per la crema, mescola in un pentolino zucchero al velo, estratto, latte e burro.

7

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3-4 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.

8

Aggiungi la panna montata alla crema di latte e amalgama bene il tutto.

9

Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su metà dei cokies raffreddati, sovrapponi il secondo cookies e poni in congelatore per almeno 2 ore.

10

Conserva in congelatore i cookies gelato pronti e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli