Flag

Margherita farcita

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
la Soffice Paradiso farcita con lamponi e mandorle
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
30 gmandorle affettate
200 gformaggio spalmabile o yogurt greco
100 glampone
zucchero al velo per cospargere

Visualizza i prodotti

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.


Versare il contenuto della busta nello stampo rotondo, cospargere la superficie con le mandorle affettate e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa.


Tagliare la torta raffreddata in due strati, spalmare il formaggio sullo strato inferiore, distribuirvi i lamponi tagliati a metà e ricomporre la torta.


Prima di servire cospargere la superficie del dolce con zucchero al velo.


*Consigli

Dopo circa 30 minuti di cottura, se la superficie della torta dovesse scurirsi, coprirla con materiale in alluminio e proseguire la cottura.


Si possono sostituire i lamponi con ribes o frutta a piacere.