Margherita farcita
circa 12 porzioni
Facile
la Soffice Paradiso farcita con lamponi e mandorle
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
30 g
mandorle affettate
200 g
formaggio spalmabile o yogurt greco
100 g
lampone
zucchero al velo per cospargere
Preparazione :
40 minuti
1
Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.
Versare il contenuto della busta nello stampo rotondo, cospargere la superficie con le mandorle affettate e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa.
Tagliare la torta raffreddata in due strati, spalmare il formaggio sullo strato inferiore, distribuirvi i lamponi tagliati a metà e ricomporre la torta.
Prima di servire cospargere la superficie del dolce con zucchero al velo.
*Consigli
Dopo circa 30 minuti di cottura, se la superficie della torta dovesse scurirsi, coprirla con materiale in alluminio e proseguire la cottura.
Si possono sostituire i lamponi con ribes o frutta a piacere.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Lava Cookies![]()

30 MinFacile
Lava Cookies
30 MinFacile
Lava Cookies
Torta glassata![]()

40 MinFacile
Torta glassata
40 MinFacile
Torta glassata
Waffles![]()

20 MinFacile
Waffles
20 MinFacile
Waffles
Muffin Mummia al cacao con gocce di cioccolato![]()

10 MinFacile
Muffin Mummia al cacao con gocce di cioccolato
10 MinFacile
Muffin Mummia al cacao con gocce di cioccolato
Linzer torte![]()

40 MinFacile
Linzer torte
40 MinFacile
Linzer torte
Merendine mele e noci senza glutine![]()

20 MinFacile
Merendine mele e noci senza glutine
20 MinFacile
Merendine mele e noci senza glutine
CheeseCake alle noci e liquirizia![]()

20 MinFacile
CheeseCake alle noci e liquirizia
20 MinFacile
CheeseCake alle noci e liquirizia