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Crème caramel con cioccolato fondente

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Crème caramel con cioccolato fondente.

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème caramel con cioccolato fondente

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Crème Caramel
50 g cioccolato fondente tritato
500 ml latte

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con il cioccolato tritato e aggiungi il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

2

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema in vasetti o bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Prima di servire, completa con il caramello.

Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero e consuma entro 24 ore.