Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crème caramel con cioccolato fondente

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Crème caramel con cioccolato fondente.

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème caramel con cioccolato fondente

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Crème Caramel
50 g cioccolato fondente tritato
500 ml latte

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con il cioccolato tritato e aggiungi il latte poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

2

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema in vasetti o bicchieri, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Prima di servire, completa con il caramello.

Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero e consuma entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli