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Cupcake con mousse al cioccolato

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Deliziosi cupcake preparati con la Soffice Margherita con cioccolato fondente, farciti con mousse al cioccolato e decorati con decorazioni al cioccolato.

circa 20 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake con mousse al cioccolato

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita
100 g cioccolato fondente tritato

Per farcire e decorare:

100 g panna da montare fredda di frigorifero
75 ml latte freddo di frigorifero
1 busta di Preparato per Mousse al cioccolato
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Versa l'impasto in una terrina e incorpora il cioccolato fondente tritato. Distribuisci l'impasto in 18 pirottini di carta (diametro 5 cm) e cuoci nella parte media del forno per 25 minuti circa.

3

Prepara la mousse con la panna e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la mousse sui cupcake raffreddati.

5

Completa i cupcake con le decorazioni al gusto cioccolato.

6

Conserva i cupcake in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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