Flag

Cupcake con mousse al cioccolato

circa 20 porzioni
Facile
40 minuti
Deliziosi cupcake preparati con la Soffice Margherita con cioccolato fondente, farciti con mousse al cioccolato e decorati con decorazioni al cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLa Soffice Margherita
100 gcioccolato fondente tritato
Per farcire e decorare
100 gpanna da montare fredda di frigorifero
75 mllatte freddo di frigorifero
1 busta diPreparato per Mousse al cioccolato
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Accendi il forno

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Versa e distribuisci l'impasto

Versa l'impasto in una terrina e incorpora il cioccolato fondente tritato. Distribuisci l'impasto in 18 pirottini di carta (diametro 5 cm) e cuoci nella parte media del forno per 25 minuti circa.

3

Prepara la mousse

Prepara la mousse con la panna e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Decora i cupcake con la mousse

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la mousse sui cupcake raffreddati.

5

Aggiungi le decorazioni al cioccolato

Completa i cupcake con le decorazioni al gusto cioccolato.

6

Conserva i cupcake in frigorifero.