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Cupcake di Pasqua

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Cupcake preparati con La Soffice Margherita arricchiti con cioccolato tritato e decorati con panna e ovetti di cioccolato.

16 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake di Pasqua

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita
50 g cioccolato fondente

Per farcire e decorare:

400 ml panna da montare fredda di frigorifero
30 g zucchero
Colori per dolci Blu PANEANGELI
Colori per dolci Rosso PANEANGELI
Colori per dolci Giallo PANEANGELI
16 - 20 ovetti di cioccolato a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina, unisci 50 g di cioccolato fondente tritato e mescola.

3

Distribuisci l'impasto in 16 pirottini di carta (diametro 6 cm circa) e cuoci nella parte media del forno per 22-25 minuti.

4

In una terrina, monta la panna con lo  zucchero.

5

Dividi la panna in 2 terrine e colorale a piacere con i colori per dolci PANEANGELI.

6

Con 2 tasche da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la panna sui cupcake e termina la decorazione con gli ovetti di cioccolato.

7

Conserva i cupcake in frigorifero e consumali entro 24 ore.