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Cupcakes di Halloween con mirtilli e more

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Divertenti e golosi cupcakes a forma di ragno per una festa di Halloween da...brividi!

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcakes di Halloween con mirtilli e more

Cosa ti serve per l'impasto:

1 busta di La Soffice allo Yogurt e "gocce" di cioccolato bianco
100 g mirtilli

Per la crema:

100 g Dolceneve PANEANGELI
300 ml latte freddo di frigorifero
Colori per dolci Blu PANEANGELI
Colori per dolci Rosso PANEANGELI
12 more
circa 2 - 3 rotelle di liquirizia

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina l'impasto, incorpora i mirtilli e distribuiscilo nei pirottini posizionati sulla lastra del forno.

2

Cuoci le tortine sul ripiano medio del forno elettrico (alto del forno a gas) preriscaldato a 150°C per 22-25 minuti.

3

Sfornale e lasciale raffreddare.

4

Prepara la dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo gradatamente, i colori per dolci fino a formare il viola.

5

Con l'aiuto di un cucchiaio, riempi la tasca da pasticciere con la crema e decora i cupcakes. Completa poi la decorazione formando dei ragni con le more e i fili di liquirizia.

6

Lascia i Cupcakes in frigorifero per almeno un'ora prima di servirli.

7

Conservali in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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