Flag

Trancetti di CheeseCake al rum con ganache

24 porzioni
Facile
30 minuti
Festeggia il papà con questi deliziosi trancetti di CheeseCake!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
15 gcacao amaro 3 cucchiaini
150 mlpanna da montare
500 gPHILADELPHIA
50 mlRum
Per decorare
100 mlpanna da montare
100 gcioccolato fondente tritato
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Preriscalda il forno e fodera lo stampo

Accendi il forno a 160°C. Fodera con carta da forno il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare 24x32 cm (normalmente indicato per 4/6 porzioni).

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sul fondo dello stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al rum. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5

Distribuisci la crema

 Distribuisci la crema sul fondo dello stampo e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

7

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prepara la copertura

In un pentolino scalda bene la panna incorpora il cioccolato fondente tritato, distribuiscilo sulla torta raffreddata e riponi nuovamente in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Sforma e decora

Prima di servire, sforma la torta, tagliala in 24 trancetti e decora a piacere con le decorazioni al gusto cioccolato PANEANGELI.

10

Conserva

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.