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Lava Cookies

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Golosi Cookies farciti con crema alle nocciole.

12 numero

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Lava Cookies

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
50 g burro freddo di frigorifero
1 uovo

Per farcire:

12 cucchiaini di crema alla nocciola (180 g circa)

Preparazione

Preparazione

1

Disponi 12 cucchiaini di crema alla nocciola su  1 foglio di carta da forno e poni in congelatore per almeno 1 ora.

2

Ammorbidisci il burro al microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela.

3

Aggiungi l'uovo e amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Dividi metà dell'impasto in 12 parti creando dei dischetti di circa 5 cm di diametro.

5

Metti nel centro di 6 dischetti altrettanti mucchietti di crema alle nocciole, sovrapponi un secondo disco di impasto e sigilla bene i bordi.
Ripeti l'operazione con la pasta rimasta e i mucchietti di crema alle nocciole.

6

Disponi i cookies, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.

7

Cuoci i cookies per 12-14 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

8

Conserva i cookies pronti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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