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Margherita farcita

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la Soffice Paradiso farcita con lamponi e mandorle

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Margherita farcita

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
30 g mandorle affettate
200 g formaggio spalmabile o yogurt greco
100 g lamponi
zucchero al velo per cospargere

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta nello stampo rotondo, cospargere la superficie con le mandorle affettate e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa.

Tagliare la torta raffreddata in due strati, spalmare il formaggio sullo strato inferiore, distribuirvi i lamponi tagliati a metà e ricomporre la torta.

Prima di servire cospargere la superficie del dolce con zucchero al velo.

*Consigli

Dopo circa 30 minuti di cottura, se la superficie della torta dovesse scurirsi, coprirla con materiale in alluminio e proseguire la cottura.

Si possono sostituire i lamponi con ribes o frutta a piacere.

Prodotti cameo utilizzati

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