Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Merendine mele e noci senza glutine

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Sofficissime merendine senza glutine con mele e noci

circa 10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Merendine mele e noci senza glutine

Per l'impasto:

1 confezione di Le Torte Soffici Senza Glutine
3 uova grandi fredde di frigorifero
100 g burro a temperatura ambiente
150 confezioni di Preparato per Torta di Mele a cubetti
50 g noci tritate

Per la decorazione:

circa 100 g mele a fettine
circa 25 g noci tritate
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Versa la miscela in una terrina a sponde alte e aggiungi le uova ed il burro.
Sbatti con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

2

Incorpora all'impasto le mele a cubetti e le noci tritate.

3

Suddividi l'impasto in 10 stampini per mini plumcakee completa con le mele a fettine e le noci tritate.

4

Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per circa 23-30 minuti.

5

Conserva le merendine in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli