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Merendine mele e noci senza glutine

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Sofficissime merendine senza glutine con mele e noci

circa 10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Merendine mele e noci senza glutine

Per l'impasto:

1 confezione di Le Torte Soffici Senza Glutine
3 uova grandi fredde di frigorifero
100 g burro a temperatura ambiente
150 g mele a cubetti
50 g noci tritate

Per la decorazione:

circa 100 g mele a fettine
circa 25 g noci tritate
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Versa la miscela in una terrina a sponde alte e aggiungi le uova ed il burro.
Sbatti con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

2

Incorpora all'impasto le mele a cubetti e le noci tritate.

3

Suddividi l'impasto in 10 stampini per mini plumcakee completa con le mele a fettine e le noci tritate.

4

Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per circa 23-30 minuti.

5

Conserva le merendine in frigorifero.