Flag

Merendine mele e noci senza glutine

circa 10 porzioni
Facile
60 minuti
Sofficissime merendine senza glutine con mele e noci
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLe Torte Soffici Senza Glutine
3uova grandi fredde di frigorifero
100 gburro a temperatura ambiente
150 gmela a cubetti
50 gnoci tritate
Per la decorazione
circa 100 gmela a fettine
circa 25 gnoci tritate
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Visualizza i prodotti

Picture - Le Torte Soffici Senza Glutine
1

Versa la miscela in una terrina a sponde alte e aggiungi le uova ed il burro.
Sbatti con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

2

Incorpora all'impasto le mele a cubetti e le noci tritate.

3

Suddividi l'impasto in 10 stampini per mini plumcakee completa con le mele a fettine e le noci tritate.

4

Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per circa 23-30 minuti.

5

Conserva le merendine in frigorifero.