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Mini cake alla crema chantilly e fragole

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Soffici mini cake con crema chantilly e fragole

5 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini cake alla crema chantilly e fragole

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita

Per decorare:

0,5 buste di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
50 g fragole frullate
200 g panna da montare fredda di frigorifero
1 confezione di guarnizione alla fragola
5 fragole per la decorazione
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera una lastra da forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta direttamente sulla lastra e cuoci sul ripiano medio del forno per 20 minuti circa.

3

Con l'aiuto di un coppa pasta rotondo (diametro 7 cm) taglia la torta raffreddata e ricava 15 dischetti.

4

Prepara la crema Chantilly con la panna monta seguendo le istrizioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente le fragole frullate.

5

Con l'aiuto di una tasca da pasticcere distribuisci a ciuffi la chantilly lungo il bordo dei dischi di torta, all'interno dei ciuffi versa 2 cucchiai di guarnizione alla fragola.

6

Completa le tortine sovrapponendo tre dischi di torta con crema e guarnizione, ricavando cinque tortine a tre strati.

7

Completa la decorazione con le fragole e lo zucchero al velo.

8

Conserva le tortine pronte in frigorifero e consuma entro 48 ore.

9

Con i ritagli di pasta puoi ottenere degli ottimi tartufini. Sbriciola la pasta, pesala, aggiugi un terzo del peso di burro, un cucchiaio di confettura a piacere e riponi l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Con l'impasto raffreddato forma delle piccole palline e cospargile a piacere con cacao e cocco grattugiato.

Prodotti cameo utilizzati

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