Mini cake alla crema chantilly e fragole

(0)
5 4 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Soffici mini cake con crema chantilly e fragole

5 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini cake alla crema chantilly e fragole

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita

Per decorare:

0,5 buste di Crema Chantilly PANEANGELI
50 g fragole frullate
200 g panna da montare fredda di frigorifero
1 confezione di guarnizione alla fragola
5 fragole per la decorazione
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera una lastra da forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta direttamente sulla lastra e cuoci sul ripiano medio del forno per 20 minuti circa.

3

Con l'aiuto di un coppa pasta rotondo (diametro 7 cm) taglia la torta raffreddata e ricava 15 dischetti.

4

Prepara la crema Chantilly con la panna monta seguendo le istrizioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente le fragole frullate.

5

Con l'aiuto di una tasca da pasticcere distribuisci a ciuffi la chantilly lungo il bordo dei dischi di torta, all'interno dei ciuffi versa 2 cucchiai di guarnizione alla fragola.

6

Completa le tortine sovrapponendo tre dischi di torta con crema e guarnizione, ricavando cinque tortine a tre strati.

7

Completa la decorazione con le fragole e lo zucchero al velo.

8

Conserva le tortine pronte in frigorifero e consuma entro 48 ore.

9

Con i ritagli di pasta puoi ottenere degli ottimi tartufini. Sbriciola la pasta, pesala, aggiugi un terzo del peso di burro, un cucchiaio di confettura a piacere e riponi l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Con l'impasto raffreddato forma delle piccole palline e cospargile a piacere con cacao e cocco grattugiato.

Impostazioni Cookie e di Tracciamento

Vorremmo raccogliere i tuoi consensi affinché cameo ed i suoi partner commerciali possano utilizzare cookies e tecnologie simili per rilevare le tue modalità di utilizzo del nostro sito web.
In questo modo avremo la possibilità di capire meglio il tuo comportamento di navigazione e adeguare il nostro sito web di conseguenza. 
Inoltre noi ed i nostri partner (terze parti) vorremmo utilizzare queste informazioni sulle nostre rispettive piattaforme/siti per offrirti proposte e servizi personalizzati.
Se sei d’accordo con tutte le attività ti preghiamo di cliccare su “Accetta tutti”. Se desideri personalizzare le tue scelte puoi cliccare su “Mostra dettagli”. Potrai trovare informazioni dettagliate in merito nella nostra informativa privacy. Potrai cambiare idea in qualsiasi momento.  

Funzioni tecniche strettamente necessarie al funzionamento del sito

Questi cookies e le tecnologie similari sono necessari per consentire la tua navigazione sul nostro sito web mediante l’utilizzo delle funzioni di base. Questo comprende per esempio la memorizzazione delle impostazioni presenti. Si tratta di cookies necessari per la navigazione, che non possono essere disattivati. 

Sempre attivi
Analisi e personalizzazione

Inoltre, vorremmo saperne di più su come utilizzi il nostro sito web, al fine di poterlo ottimizzare per te e per gli altri utenti. Per questo scopo utilizziamo cookies e tecnologie simili che rilevano il tuo comportamento di navigazione e che ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre proposte/servizi per te.  

Si

No

Re-marketing / condivisione dei dati con terze parti

Al fine di poterti offrire campagne di marketing pienamente in linea con le tue preferenze, analizziamo il modo in cui accedi e interagisci con il nostro sito e con i nostri annunci. Questo ci aiuta a migliorare sempre più non solo i nostri messaggi promozionali ma anche i contenuti del nostro sito. Anche i nostri partner commerciali (terze parti) utilizzano questi dati per loro finalità di servizio, per esempio per personalizzare il tuo Account e/o Profilo sulle loro piattaforme/siti. 

Si

No