Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffin alle pesche

(0)
5 1 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Deliziosi muffin con pesche a cubetti

9 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alle pesche

Cosa ti serve:

125 g burro a temperatura ambiente
2 uova
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di farina (colmo)
1 confezione di Preparato per Torta di Mele
1 cucchiaio di Tè freddo alla pesca

Per farcire e decorare:

105 g pesche tagliate a cubetti
50 g confettura di pesche setacciate
10 g zucchero al velo per cospargere

Preparazione

Preparazione

Preliminari

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con fruste, 9 pirottini di carta (Ø 7 cm circa), 1 cucchiaio da tavola. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

Preparazione dell'impasto

Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungere il burro, le uova, l'acqua e il tè. Lavorare con lo sbattitore elettrico (o il cucchiaio) per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea e incorporare alla fine i cubetti di pesche. Suddividere l'impasto nei pirottino.

Cottura

Cuocere sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato:170°C, forno a gas: 190°C) per 20 minuti circa.

Finitura

Decorare con la confettura di pesche, aiutandosi con una tasca da pasticcere, e spolverizzarli di zucchero al velo.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli