Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero

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Le ricette firmate da La GusTona per cameo

12 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Muffins con gocce di cioccolato
1 uova
70 g burro a temperatura ambiente
100 ml acqua

Per decorare:

1 confezione di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI
1 confezione di Zuccheri glitterati
colla alimentare

Preparazione

Preparazione

Procurati degli stampini ad espulsione o dei taglia biscotti a forma di fiocco di neve.

1

Nel pentolino sciogli il burro a temperatura moderata e lascia raffreddare.

2

Versa nella terrina la miscela per i Muffins, aggiungi l'uovo, l'acqua fredda e il burro fuso.

3

Lavoralo con la frusta fino ad ottenere una pasta liscia.

4

Distribuisci 12 pirottini (contenuti nella confezione) nella teglia per cupcakes o sulla placca da forno. Riempili fino a metà con l'impasto aiutandoti con due cucchiai da tavola.

5

Cuoci i muffins sul ripiano medio del forno preriscaldato a 190°C per 15-18 minuti. Una volta cotti lasciali raffreddare prima di procedere con la decorazione.

6

Sforna i muffin e lasciali raffreddare.

7

Srotola la pasta di zucchero e ritaglia dei fiocchi di neve.

8

Posiziona i fiocchi sui muffin utilizzando qualche goccia di colla alimentare.

9

Bagna leggermente la superficie dei fiocchi di pasta di zucchero e decora con gli zuccheri glitterati.

Conservate i muffins in luogo fresco e asciutto e consumate in 48 ore.

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