Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffin Mummia al cacao con gocce di cioccolato

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Prepara con tuo figlio dei simpatici muffin mummia per una divertentissima festa di Halloween.

circa 20 numero

facile 10 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin Mummia al cacao con gocce di cioccolato

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro
3 uova
100 ml latte
cannella in polvere
100 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Per decorare:

50 g confettura di albicocche setacciata
1 confezione di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI
Confetti al cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova, il latte e la cannella.

2

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Con l'aiuto di una paletta incorpora le gocce di cioccolato.

4

Versa l'impasto in 20 pirottini per muffin (diametro 7 cm circa) e disponili su 2 lastre da forno.

5

Cuoci per 18-22 minuti circa, una lastra alla volta, sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).

6

Spennella leggermente i muffin raffreddati con la confettura di albicocche.

7

Srotola la pasta di zucchero e con una rotella tagliala a strisce.

8

Disponi a piacere le strisce di pasta di zucchero sui muffin in modo da creare le mummie, e con la pasta di zucchero rimasta e i confetti di cioccolato crea gli occhi.

9

Conserva in frigorifero i muffin e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli