Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffins gelato e frutta

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Deliziosi muffins con gelato fragole e more

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffins gelato e frutta

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
560 g gelato fiordilatte
7 fragole
14 more
topping all'amarena

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare bene 14 stampini in alluminio del diametro di 8 cm circa.

Versare il contenuto della busta negli stampini, disporli sulla lastra del forno e cuocere sul ripiano medio del forno per 21 minuti circa.

Sformare i muffin raffreddati e disporli su piattini da dessert. Decorare la superficie di ogni muffin con una pallina di gelato, mezza fragola, una mora ed eventualmente la guarnizione all'amarena.

*Consigli

Per facilitare la decorazione incidere con un coltellino la superficie del muffin ed infilarvi la mezza fragola.

Si può sostituire il gelato con un bel ciuffo di panna montata.