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Ovetti ripieni di mousse al cioccolato

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Per la Pasqua dei tuoi bambini, prova questi simpatici ovetti decorati e ripieni di mousse al cioccolato!

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ovetti ripieni di mousse al cioccolato

Cosa ti serve:

6 uova di cioccolato
1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
200 g panna da montare

Per decorare:

1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
colla alimentare
1 confezione di Palline arcobaleno PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Per prima cosa intaglia il guscio degli ovetti scaldando la lama di un coltellino.

2

Applica le fantasie di zucchero sul guscio utilizzando la colla.

3

Prepara la mousse con la panna come indicato sulla confezione.

4

Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella.

5

Porziona la mousse negli ovetti e prima di servire termina la decorazione con le palline arcobaleno.

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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