Flag

Pancake alla cannella

circa 8 - 10 numero
Facile
20 minuti
Prepara dei soffici Pancake aromatizzati alla cannella per deliziare la colazione dei tuoi cari.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per PANCAKES
2uova
200 mllatte
cannella in polvere
50 gnoci di macadamia tritate fini
Per decorare
sciroppo d'acero

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte, la cannella e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Consuma i tuoi Pancakes con sciroppo d'acero.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.