Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Pancake gelato e frutta fresca

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Divertiti a preparare dei pancake arricchedoli con del gelato e frutta fresca per una buona merenda estiva.

circa 6 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancake gelato e frutta fresca

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
200 ml latte
25 g burro fuso freddo

Per decorare:

gelato a piacere
frutta fresca
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia. 

3

Incorpora all'impasto il burro fuso.

4

Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.Quando è ben calda versa 100 g di impasto per ogni pancake. Cuoci per 1 minuto per lato.

5

Disponi i tuoi pancake su un piatto da portata e lasciali raffreddare. 

6

Poni i pancake raffreddati in contenitori da asporto e farciscili a piacere con gelato frutta fresca e guarnizione al cioccolato.

7

Conserva i pancake cotti non farciti in frigorifero e consumali entro 24-48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli