Flag

Pancake ripieni di crema alla nocciola

circa 8 - 10 porzioni
Facile
20 minuti
Divertiti a preparare dei golosi pancake ripieni di crema alla nocciola.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per PANCAKES
2uovo
200 mllatte
10 gcacao amaro setacciato
Per farcire e decorare
circa 8 - 10 cucchiaini dicrema alla nocciola
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte, e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa mezza tazzina da caffè di impasto e nel centro poni un cucchiaino di crema alla nocciola per ogni pancake. Ricopri con l'altra mezza tazzina di caffè di impasto la crema alla nocciola e cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Spolverizza con lo zucchero al velo i Pancakes prima di consumarli.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.