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Pancake ripieni di crema alla nocciola

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Divertiti a preparare dei golosi pancake ripieni di crema alla nocciola.

circa 8 - 10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancake ripieni di crema alla nocciola

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
200 ml latte
10 g cacao amaro setacciato

Per farcire e decorare:

circa 8 - 10 cucchiaini di crema alla nocciola
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte, e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa mezza tazzina da caffè di impasto e nel centro poni un cucchiaino di crema alla nocciola per ogni pancake. Ricopri con l'altra mezza tazzina di caffè di impasto la crema alla nocciola e cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Spolverizza con lo zucchero al velo i Pancakes prima di consumarli.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

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