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Pancakes allo yogurt

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Deliziosi pancakes allo yogurt guarniti con sciroppo d'acero. Una coccola per iniziare al meglio la giornata oppure una golosa merenda.

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancakes allo yogurt

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
250 g yogurt bianco magro
50 ml latte
25 g burro fuso

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico per un minuto a massima velocità.

2

Aggiungi la miscela, lo yogurt e il latte.

3

Continua a lavorare con lo sbattitore a bassa velocità e aggiungi gradatamente il burro fuso.

4

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

5

Quando è ben calda, versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

6

Accompagna i pancakes con lo sciroppo d'acero.

7

Conserva gli eventuali pancakes avanzati in frigorifero e consumali entro 48 ore.