Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda

Panna cotta ai frutti di bosco arricchita con un delicato profumo di lavanda.

6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda

300 ml latte
8 fiori di lavanda
1 confezione di Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 ml panna da montare
frutti di bosco a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Metti in un pentolino 8 fiori di lavanda lavati ed asciugati, aggiungi il latte e porta ad ebollizione.

2

Spegni la fiamma, chiudi il pentolino con un coperchio e lascia la lavanda in infusione per 2 ore.

3

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

4

In un pentolino filtra il latte, aggiungi gradatamente mescolando la panna e porta ad ebollizione.

5

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

6

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

7

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con la guarnizione ai frutti di bosco e i frutti di bosco.

8

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.