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Panna cotta al tè matcha

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Panna cotta impreziosita dal gusto e dal colore del tè matcha.

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta al tè matcha

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna da montare
300 ml latte
2 cucchiaini di tè matcha
frutta fresca per decorare

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

2

In un pentolino metti il tè matcha, aggiungi gradatamente mescolando la panna e il latte e porta ad ebollizione.

3

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

4

Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

5

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il caramello e la frutta fresca.

6

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.

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