Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Panna cotta alla menta in bicchiere

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un dessert dal gusto fresco e raffinato!

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta alla menta in bicchiere

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
250 ml latte
50 ml sciroppo alla menta
180 g panna montata zuccherata
6 foglie di menta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Portare ad ebollizione in un pentolino, la panna, il latte e lo sciroppo alla menta.

2

Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferire la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogeneizzarla e dividerla in 6 bicchieri. Decorarla con ciuffetti di panna montata e porla in frigorifero per 20 minuti.

5

Prima di servire decorare i bicchieri con il caramello e le foglie di menta.

6

Conservare in frigorifero il prodotto pronto e consumarlo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli