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Panna cotta con fragole

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Gusta in vasetto la nostra variante della panna cotta con fragole fresche frullate!

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta con fragole

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
300 ml latte
125 g fragole tagliate a pezzettini
25 g zucchero semolato
2 fragole a piacere per decorare

Preparazione

Preparazione

1

Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la panna cotta nello stampo; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.

4

Con un frullatore ad immersione frulla le fragole tagliate a pezzettini insieme allo zucchero, dividi il composto in 4 vasetti e poni in frigorifero.

5

Con un frullatore ad immersione omogeneizza la panna cotta raffreddata, quindi dividila nei 4 vasetti e ponila in frigorifero per circa 20 minuti.

6

Prima di servire, decora a piacere la panna cotta con il caramello e le fragole tagliate a metà.

7

Conserva in frigorifero la panna cotta e consumala entro 24 ore.