Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Panna cotta con fragole

Gusta in vasetto la nostra variante della panna cotta con fragole fresche frullate!

4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta con fragole

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
300 ml latte
125 g fragole tagliate a pezzettini
25 g zucchero
2 fragole a piacere per decorare

Preparazione

Preparazione

1

Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la panna cotta nello stampo; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.

4

Con un frullatore ad immersione frulla le fragole tagliate a pezzettini insieme allo zucchero, dividi il composto in 4 vasetti e poni in frigorifero.

5

Con un frullatore ad immersione omogeneizza la panna cotta raffreddata, quindi dividila nei 4 vasetti e ponila in frigorifero per circa 20 minuti.

6

Prima di servire, decora a piacere la panna cotta con il caramello e le fragole tagliate a metà.

7

Conserva in frigorifero la panna cotta e consumala entro 24 ore.