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Plumcake agli spinaci

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Un abbinamento insolito per un dolce semplice ma d'effetto!

circa 10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Plumcake agli spinaci

Cosa ti serve:

80 g spinaci scongelati e strizzati
80 ml latte
1 confezione di Miscela 9 torte
80 g burro morbido
2 uova
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Frullare gli spinaci con il latte.

2

Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, il burro, le uova e gli spinaci frullati. Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Versare l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 25 cm con il fondo rivestito con carta forno e cuocere sul ripiano inferiore del forno (medio se forno a gas) preriscaldato per circa 45 minuti.

3

Lasciar raffreddare il cake e spolverizzare con lo zucchero al velo.

4

Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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