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Torta al limone con succo di mirtilli

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Prova questa fresca variante colorata della torta al limone abbinata al succo di mirtilli

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al limone con succo di mirtilli

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e Cremosa al Limone
75 g burro
250 ml latte freddo di frigorifero
50 ml succo freddo di frigorifero

Per decorare:

mirtilli a piacere
limone a fettine

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.

2

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo da fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto, amalgama bene e distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.

3

Versa 100 ml di il latte e 50 ml di succo di mirtillo freddi di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi 50 g di preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.

4

Distribuisci la crema sul fondo di biscotto e livellala con il cucchiaio.

5

Versa 150 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema rimasto, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.

6

Distribuisci la crema chiara sopra la crema al mirtillo e livellala con il cucchiaio.

7

Decora a piacere con i mirtilli e il limone. Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

9

Conserva la torta pronte per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.