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Torta alle Pesche

circa 12 porzioni
Facile
60 minuti
Le pesche sciroppate rendono ancor più gustosa la tradizionale torta al Cacao.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
125 gburro o margarina a temperatura ambiente
3uova
4 cucchiai dilatte
6pesche sciroppate (230 g di peso sgocciolato)

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Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela il burro,le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Incorpora nell'impasto 4 mezze pesche sciroppate tagliate a dadini.

4

Distribuisci l'impasto

Versa l'impasto nella tortiera (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellalo.

5

Rifinisci la torta

Taglia a ventaglio 2 mezze pesche sciroppate ben sgocciolate, infarinale sul lato inferiore e appoggiale sull'impasto con la parte infarinata rivolta verso il basso.

6

Cuoci la torta

Cuoci sul ripiano più basso del forno precedentemente riscaldato per 40-50 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 170°C, gas 190°).

7

Sforma e decora la torta

Sforma il dolce raffreddato con l'aiuto di un coltello e cospargi la superficie con lo zucchero al velo contenuto nella busta piccola.

8

Conserva la torta

Conserva la torta pronta coperta in frigorifero e consumala entro 48 ore.