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Torta alle Pesche

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Le pesche sciroppate rendono ancor più gustosa la tradizionale torta al Cacao.

circa 12 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta alle Pesche

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro o margarina
3 uova
4 cucchiai di latte
6 pesche sciroppate (230 g di peso sgocciolato)

Preparazione

Preparazione

1

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torta al Cacao. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Seguire le indicazioni stampate sulla confezione, aggiungendo il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Unirvi 4 mezze pesche sciroppate tagliate a dadini, versare l'impasto nella tortiera (diametro 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare. Tagliare a ventaglio 2 mezze pesche sciroppate ben sgocciolate, infarinarle sul lato inferiore e appoggiarle sull'impasto con la parte infarinata rivolta verso il basso.

3

Cuocere sul ripiano più basso del forno precedentemente riscaldato per 40-50 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 170°C, gas 190°).

4

Sformare il dolce raffreddato con l'aiuto di un coltello e cospargere con lo zucchero al velo contenuto nella busta piccola.

Prodotti cameo utilizzati

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