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Torta Campagnola

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Torta bicolore con un impasto burroso. Molto golosa in quanto inumidita dalla presenze delle pere. Adatta alla prima colazione e alla merenda.

circa 12 porzioni

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Campagnola

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
125 g burro o margarina
100 ml latte
3 intere uova
1 cucchiaio di cacao amaro
50 g zucchero
230 g pere sciroppate sgocciolate

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Seguire i preliminari, la preparazione dell'impasto e la cottura come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torta Margherita, utilizzando uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, il burro, le uova e 80 ml di latte. Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Mettere 2/3 della pasta nella tortiera. Distribuirvi sopra le pere tagliate in quarti. Aggiungere alla pasta rimasta il cacao, lo zucchero ed il latte e mescolare. Coprire le pere e livellare.

3

Cottura

Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato per 45-55 minuti.

4

Temperatura

Forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 190°C. Togliere dal forno e far riposare per 10 minuti. Sformare con l'aiuto di un coltello e far raffreddare. Cospargere con lo zucchero al velo contenuto nella confezione del Preparato per Torta Margherita.

Prodotti cameo utilizzati

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