per la ricetta Torta circo
2 confezioni di | La Soffice al Cioccolato |
2 confezioni di | Preparato per Mousse al cioccolato |
350 ml | latte freddo di frigorifero |
Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere | |
Fantasie di Zucchero PANEANGELI | |
matite brillanti | |
2 confezioni di | decorazioni fantasia |
Versa le 2 torte su 2 lastre da forno (30x40 cm) foderate con carta da forno leggermente imburrata, cuoci una lastra per volta sul ripiano medio a 165°C per 18-20 minuti circa.
Togli la carta da forno da uno strato di torta, trasferiscilo su un vassoio sufficientemente grande, prepara la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spalmare la mousse sul primo strato di torta (serbandone 100 g per il bordo).
Copri con il secondo strato di torta tenendo la parte aderente alla carta da forno verso l’alto, togli la carta da forno e premi leggermente l’impasto.
Distribuisci la mousse rimasta sul bordo della torta e con una forchetta crea delle righe decorative.
Stampa lo stancil per creare il tendone, incollalo su un cartoncino, ritaglia la sagoma del tendone togliendo la parte interna.
Appoggia il cartoncino sul dolce, spolverizza di zucchero al velo l’interno della sagoma, quindi rimuovi delicatamente il cartoncino.
Decora il tendone con le matite brillanti. Rifinisci la torta con le fantasie di zucchero e gli animaletti di zucchero.
Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.
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