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Torta con cocco e melograno

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Torta Paradiso decorata con cocco e melograno

circa 12 porzioni

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta con cocco e melograno

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita

Per farcire e decorare:

1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
250 ml latte
150 g Dolceneve PANEANGELI
450 ml latte freddo
50 g cocco rapè
1 melograno
foglie di menta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la torta margherita seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Preparare la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

3

Preparare la Dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Preparare la crema chantilly incorporando alla crema pasticcera ¼ di dolceneve montata.

5

Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, distribuirvi la crema chantilly e ricomporre il dolce.

6

Ricoprire la torta con la dolceneve rimasta e spolverizzarla con il cocco rapè.

7

Decorare, infine, con i chicchi di melograno e qualche ciuffetto di menta.

Conservare la torta in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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