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Torta con cocco e melograno

circa 12 porzioni
Media
60 minuti
Torta Paradiso decorata con cocco e melograno
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
Per farcire e decorare
1 busta diCrema Pasticcera PANEANGELI
250 mllatte
150 gDolceneve PANEANGELI
450 mllatte freddo
50 gcocco rapè
1melograno
foglie di menta fresca

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1

Preparare la torta margherita seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Preparare la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

3

Preparare la Dolceneve con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Preparare la crema chantilly incorporando alla crema pasticcera ¼ di dolceneve montata.

5

Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, distribuirvi la crema chantilly e ricomporre il dolce.

6

Ricoprire la torta con la dolceneve rimasta e spolverizzarla con il cocco rapè.

7

Decorare, infine, con i chicchi di melograno e qualche ciuffetto di menta.


Conservare la torta in frigorifero.