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Torta d’Autunno

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Torta al cacao con pere, cannella e mandorle

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta d’Autunno

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro a temperatura ambiente
3 uova (60-65 g)
80 ml latte
150 g pere a cubetti
1 cucchiaino di cannella in polvere

Per decorare:

20 g mandorle affettate
20 g zucchero semolato

Preparazione

Preparazione

Preliminari

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con fruste, 1 tortiera preferibilmente a cerchio apribile (Ø 24 cm) con solo fondo imburrato ed infarinato. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

Preparazione dell'impasto

Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte. Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere la pera tagliata a cubetti e la cannella.

Versare l'impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio, cospargere le mandorle affettate e lo zucchero semolato.

Cottura

Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas 190°C) per 45-55 minuti circa.

Finitura

Togliere la torta dal forno e dopo 10 minuti, sformarla con l'aiuto di un coltello. Spolverizzare di zucchero al velo la torta raffreddata prima di servirla.

Prodotti cameo utilizzati

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