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Torta di Frutta e Panna

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Crostata con base di pasta frolla, farcita con delicata crema pasticcera e pere sciroppate. Golosa per l'aggiunta di crema alla nocciola e panna montata.

circa 12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di Frutta e Panna

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Frutta
100 g burro o margarina
1 uova
250 ml latte
460 g pere sciroppate (peso sgocciolato)
3 - 4 cucchiai di zucchero
200 g panna montata
1 cucchiaio di crema alla nocciola

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del preparato per torte di Frutta. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata

2

Preparazione della torta

Preparare il fondo torta ed il bordo e cuocere seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. Preparare la crema istantanea seguendo le istruzioni stampate sulla busta media e ricoprirne la torta.

3

Preparazione della copertura

Tagliare le pere sgocciolate a fette e disporle sulla crema. Preparare la gelatina seguendo le istruzioni stampate sulla busta piccola e distribuirla uniformemente sulla torta. Decorare la torta con la panna montata e con la crema di nocciola.

4

Tempo di cottura

15 min.