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Torta di mele e mandorle

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Un grande classico: la torta di mele arricchita da una cascata di mandorle a scaglie.

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di mele e mandorle

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
125 g burro a temperatura ambiente
2 uova

Per la farcitura e la guarnizione:

250 g mele tagliata a dadini
1 confezione di Mandorle affettate PANEANGELI
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Preriscalda il forno (elettrico: 190°C; ventilato: 180°C; a gas: 190°C).

2

Imburra ed infarina solo il fondo di una tortiera a cerchio apribile (Ø 24 cm).

3

Prepara l’impasto con le uova e il burro, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Incorpora le mele con una spatola e versa il tutto nella tortiera livellando bene.

5

Distribuisci le mandorle su tutta la superficie e spolverizza con lo zucchero al velo.

6

Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno elettrico (media per forno a gas).

7

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.