Flag

Torta Margherita cameo

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Soffice pasta margherita ideale per ogni momento della giornata. Adatta per essere farcita.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
35 gzucchero semolato
125 gburro o margarina
3uova
50 mllatte
zucchero al velo per cospargere

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi lo zucchero semolato, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo imburrato ed infarinato.

4

Cuoci la torta

Cuoci la torta per 45 minuti circa sul ripiano più basso (medio del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Spolverizza lo zucchero al velo

Cospargi la torta raffreddata con lo zucchero al velo.

6

Conserva la torta

Conserva al torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.